重新定义药房:新加坡第一家电子药房开创了整体医疗保健方法

正如《快速医疗管理》中所介绍的那样

随着该国第一家电子药房的推出,新加坡的药房格局正在经历转变。这一开创性的企业打破了对药物的传统关注,旨在提供更全面的医疗保健方法。这家名为 Glovida-Rx 的电子药房由药剂师 Winthrop Wong 和他的妻子 Geraldine Lim 共同创立,旨在彻底改变消费者获取药房服务并与之互动的方式。

Glovida-Rx 于 10 月 9 日正式推出,提供一系列在新加坡不易买到的保健品和药品。通过当日送达选项,电子药房在不影响产品质量的情况下优先考虑便利性。通过采用数字平台,Glovida-Rx 旨在将药剂师打造为满足公众医疗保健需求的第一联系人。

与传统的实体药房不同,Glovida-Rx 不仅仅提供药物配发服务,还提供有关保健品的个性化建议。训练有素的药剂师能够根据个人健康需求、剂量要求和需要注意的禁忌症来推荐产品。通过利用他们的专业知识,药剂师可以引导消费者选择更适合他们的喜好和条件的替代品。例如,药剂师可能建议使用葡萄糖胺或软骨素补充剂来治疗关节疼痛,而不是仅仅依靠止痛药。

认识到消费者在线寻求信息的趋势不断增长,Glovida-Rx 还通过 WhatsApp 消息传递提供免费药房建议。网上有大量与健康相关的信息,从药物专家那里获得准确的知识是非常宝贵的。 Glovida-Rx 旨在填补这一空白,并通过提供可靠的信息和指导来增强消费者的能力。

作为一个纯粹的在线平台,Glovida-Rx 消除了与实体店面相关的管理费用,使他们能够以更实惠的价格提供产品——比市场价格便宜约 10%。除了广泛的非处方产品和药物之外,电子药房在选择要销售的保健品时还优先考虑品牌声誉、经过科学证明的活性成分和剂量。

总体而言,Glovida-Rx 旨在重新定义新加坡药剂师的角色,并增强他们作为医疗保健专业人员的重要性。通过采用技术并提供更全面的服务,这家创新的电子药房展示了药剂师成为整体护理首选专家的潜力。

要查看本文的其余部分,请前往Express Healthcare Management
返回博客